Paul McCartney se apresentou em Brooklyn

Nesta noite de sábado para domingo, Paul McCartney se apresentou pela primeira noite em Brooklyn, pela "Out There".
Paul McCartney iniciou seu show de sobre-tudo
Entre algumas estrelas, estava presente no show a Cameron Diaz:

O setlist foi o seguinte:
  1. “Eight Days a Week”
  2. “Junior's Farm”
  3. “All My Loving”
  4. “Listen to What the Man Said”
  5. “Let Me Roll It”
  6. “Paperback Writer
  7. “My Valentine”
  8. “Nineteen Hundred and Eighty-Five”
  9. “The Long and Winding Road”
  10. “Maybe I'm Amazed”
  11. I've Just Seen a Face” 
  12. “We Can Work It Out”
  13. “Another Day” (dedicated to Phil Ramone)
  14. “And I Love Her”
  15. “Blackbird”
  16. “Here Today”
  17. “Your Mother Should Know”
  18. “Lady Madonna”
  19. “All Together Now”
  20. “Lovely Rita”
  21. “Mrs. Vandebilt”
  22. “Eleanor Rigby”
  23. “Being for the Benefit of Mr. Kite” (
  24. “Something”
  25. “Ob-La-Di, Ob-La-Da”
  26. “Band on the Run”
  27. “Back in the U.S.S.R.”
  28. “Let It Be”
  29. “Live and Let Die”
  30. “Hey Jude”
  31. Encore: “Day Tripper”
  32. “Hi Hi Hi”
  33. Get Back”
  34. Encore 2: “Yesterday”
  35. “Helter Skelter”
  36. “Golden Slumbers”/“Carry That Weight”/“The End”
A passagem de som que antecede o show, teve o seguinte setlist:

“20 Flight Rock” 
“Blue Suede Shoes”
“Coming Up”
 “C Moon”
 “Don't Let The Sun Catch You Crying”
 “San Francisco Bay Blues”
 “The Sun Is Shining”
“Every Night”
 “Leaning On A Lamp Post” 
“Ram On”
 “The Midnight Special”
“Lady Madonna.”

O próximo show será neste mesmo local, segunda-feira.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.