Paul McCartney se apresentou na 2ª noite em Tokyo

Paul McCartney fez hoje dia 19 de novembro,a segunda apresentação em Tóquio no Tokyo Dome.
passagem de som

 Essas foram as músicas da passagem de som:

1.On My Way To Work
Gibson Les Paul
Hofner Guitar
4.Flaming Pie
6.Whole Lotta Shakin’
7.Don’t Let The Sun Catch You Crying
Acoustic Guitar
10.Ram On
String Guitar
Epiphone Texan
Magic Piano
14.Lady Madonna (short version)
Por volta das 19:20,começou o show e Paul trocou algumas músicas do setlist,como Listen to What the Man Said por Jet,I’ve Just Seen A Face por Things We Said Today e Get Back por I Saw Her Standing There.Por volta das 22:00 terminou o show.

 1. Eight Days A Week
2. Save Us
3. All My Loving
4. Jet
5. Let Me Roll It/ Foxy Lady Coda
6. Paperback Writer
7. My Valentine
8. Nineteen Hundred And Eighty Five
9. The Long And Winding Road
10. Maybe I’m Amazed
11. Things We Said Today
12. We Can Work It Out
13. Another Day
14. And I Love Her
15. Blackbird
16. Here Today
17. New
18. Queenie Eye
19. Lady Madonna
20. All Together Now
21. Lovely Rita
22. Everybody Out There
23. Eleanor Rigby
24. Being for the Benefit Of Mr. Kite!
25. Something
26. Ob-La-Di, Ob-La-Da
27. Band On The Run
28. Back In The U.S.S.R.
29. Let It Be
30. Live And Let Die
31. Hey Jude 

32.Day Tripper
33. Hi Hi Hi
34. I Saw Her Standing There 
35. Yesterday
36. Helter Skelter

37. Golden Slumbers/Carry That Weight/The End

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.