Paul McCartney se apresentou em Tulsa

Durante a primeira noite de shows, na abertura do show

Após um show na cidade do Rei Elvis, Paul McCartney se apresentou na cidade de Tulsa, que teve até uma mudança no nome das ruas em homenagem ao show, confira abaixo:

Na segunda noite de shows, surante Listen to What the Man Said
O show, que teve sua lotação esgotada, teve o seguinte setlist:

1. Eight Days A Week
2. Junior's Farm
3. All My Loving
4. Listen To What The Man Said
5. Let Me Roll It/Foxy Lady
6. Paperback Writer
7. My Valentine
8. Nineteen Hundred And Eighty-Five
9. The Long And Winding Road
10. Maybe I'm Amazed
11. I've Just Seen A Face / Things We Said Today, no  2º dia
12. We Can Work It Out
13. Another Day
14. And I Love Her
15. Blackbird
16. Here Today
17. Your Mother Should Know
18. Lady Madonna
19. All Together Now
20. Lovely Rita
21. Mrs. Vandebilt
22. Eleanor Rigby
23. Being For The Benefit Of Mr. Kite!
24. Something
25. Ob-La-Di, Ob-La-Da
26. Band On The Run
27. Back In The USSR
28. Let It Be
29. Live And Let Die
30. Hey Jude
31. Day Tripper
32. Hi Hi Hi
33. Get Back /  I Saw Her Standing There, 2º dia
34. Yesterday
35. Helter Skelter
36. Golden Slumbers/Carry That Weight/The End

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.