Header Ads

       
  • Breaking News

    Veja programação por palco e os horários de cada show do Lollapalooza


    A organização do Lollapalooza Brasil anunciou, nesta segunda-feira (21), a programação dos palcos e os horários dos shows do festival (veja abaixo).

    O evento acontece de 29 a 31 de março de 2013, no Jockey Club de São Paulo, e tem The Killers, The Black Keys e Pearl Jam como headliners. A banda de Eddie Vedder encerra o Lolla com uma super apresentação de 02h15.

    Programação completa

    Sexta-feira, 29 de março

    Palco Perry
    Bruno Barudi – 12h30 – 13h30
    Boss In Drama – 13h45 – 14h45
    Dirtyloud – 15h – 16h
    Feed Me – 16h15 – 17h15
    Porter Robinson – 17h30 – 18h45
    Red Bull Technostalgia Feat. Dj Marky & Bid – 19h – 20h15
    Knife Party – 21h30 – 23h00

    Palco Alternativo
    Tokyo Savannah – 13h15 – 14h15
    Copacabana Clube – 15h15 – 16h15
    Crystal Castles – 17h15 – 18h15
    Passion Pit – 20h – 21h15

    Palco Butantã
    Holger – 13h15 – 14h15
    Of Monsters And Men – 15h15 – 16h15
    Cake – 17h15 – 18h30
    Deadmau5 – 20h – 21h30

    Palco Cidade Jardim
    Perrosky – 12h30 – 13h15
    Agridoce – 14h15 – 15h15
    The Temper Trap – 16h15 – 17h15
    The Flaming Lips – 18h30 – 20h
    The Killers – 21h30 – 23h

    Sábado, 30 de março

    Palco Perry
    Classic – 13h – 14h
    William Naraine – 14h15 – 15h15
    Lennox 15h30 – 16h45
    Zeds Dead – 17h – 18h15
    Nas – 18h30 – 19h30
    Madeon – 20h – 21h
    Steve Aoki – 21h30 – 23h

    Palco Alternativo
    Ludov – 13h30 – 14h30
    Gary Clark, Jr. – 15h – 16h30
    Alabama Shakes – 17h30 – 18h30
    Criolo – 20h – 21h15

    Palco Butantã
    Graforréia Xilarmônica – 13h30 – 14h30
    Tomahawk – 15h30 – 16h30
    Franz Ferdinand – 17h30 – 18h45
    A Perfect Circle – 20h – 21h30

    Palco Cidade Jardim
    Stop Play Moon – 12h30 – 13h30
    Toro Y Moi – 14h30 – 15h30
    Two Door Cinema Club – 16h30 -17h30
    Queens Of The Stone Age – 18h45 – 20h
    The Black Keys – 21h30 – 23h

    Domingo, 21 de março

    Palco Perry
    Wehbba- 12h45 – 13h45
    Database – 14h – 15h
    Mix Hell – 15h15 – 16h30
    Gui Boratto – 16h45 – 18h
    Rusko – 18h15 – 19h30
    Major Lazer – 19h45 – 21h
    Kaskade – 21h30 – 23h

    Palco Alternativo
    Wannabe Jalva – 13h15 – 14h15
    República – 15h15 – 16h15
    Vanguart – 17h15 – 18h15
    Hot Chip – 19h15 – 20h30

    Palco Butantã
    Vivendo Do Ócio 13h15 – 14h15
    Foals – 15h15 – 16h15
    Kaiser Chiefs – 17h15 – 18h15
    Planet Hemp 19h15 – 20h45

    Palco Cidade Jardim
    Baia – 12h30 – 13h15
    Lirinha + Eddie – 14h15 – 15h15
    Puscifer – 16h15 – 17h15
    The Hives – 18h15 – 19h15
    Pearl Jam – 20h45 – 23h

    Fonte: Reduto do Rock